云南快乐十分一定牛
昱通车业
任丘地区 民营 汽车/摩托车/零配件 万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-09-20
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
河北昱通车业有限公司成立于1999年。公司位于河北省任丘市,是专业从事商用车销售、维修、配件及售后服务四为一体的经营公司。公司资产1.2亿,员工120人,下设沧州、邢台、承德分公司,年销售5.5亿人民币,位居国内行业首位。公司历经18年的专业专项发展,已完成了原始积累和固定用户群体的开发及维护,创建了公司稳固的第一经营平台。为了应对未来发展和产业链的延伸,公司开展二手车经营及物流板块,使之成为真正的产、销、用一体化。为此公司需要大批量引进相关高端人才。

18年来,河北昱通车业有限公司在行业内取得了令人瞩目的成绩,我们为取得的荣誉感到喜悦,但更令我们兴奋的是,伴随昱通车业的发展,我们的团队成员不断成长,他们成为公司的栋梁,行业的翘楚。他们在昱通实现自我价值,他们在昱通收获幸福生活。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送
云南快乐十分一定牛