云南快乐十分一定牛
河间市紫金塑料制品有限公司
河间地区 民营 批发/零售 1050万人民币 100-499人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-30 16:27
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
河间市紫金塑料制品有限公司,位于河北省河间市边村工业园区,主要经营各?#21046;?#36710;相关材料,电力设备材料等,单位注册资金1000万元。
我公司是一家专注于研究、开发改性塑料为一体的高科技型企业。本公司依托雄厚的技术力量并与多家科研单位以及高等院校建立了亲密的合作关系,具备先进的生产工艺以及严格的主产管理制度,研发和生产了各种环保产品。主要产品有汽车?#20154;?#31649;、冷缩管、电力护套、流延膜填充母料和无纺布填充母料等。
公司始终秉承“品质第一、锐意进取”的经营理念,坚持“诚信为本、客户至上”的经营原则,为客户提供更科学的合理选材,更经济的解决方案,更全面的售后服务。热忱欢迎国内外客户前来进行技术交流和业务洽谈!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
给我留言
发 送
云南快乐十分一定牛